Giz

Voo sim, de olhos fechados
direto para você!

É que o meu chão é sempre o espaço,
O meu amor por você é um pássaro
Que voa e pousa em você
que é um ninho de delicados sonhos.
Você é o meu amor.
Em você
Eu encontro a razão pela qual eu nasci.
Sem você eu não sou
Sem você eu não voo.
Você faz o meu riso sorrir de verdade
Não é um sorriso pronunciando giz.
É um sorriso dizendo assim;
Meu amor, obrigada por me fazer tão feliz!
Se desço logo retorno ao voo para matar 
a irresistível saudade.
Liduina do Nascimento

 
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 07/05/2015
Reeditado em 08/05/2015
Código do texto: T5234337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.