Pensamentos
Diz o poeta de dentro da alma e do coração
Pense bem nos seus atos para aprender a respeitar
Tenho grandes e longas palavras
Elas vou declamar
Sinto um sentimento forte no meu coração
Vejo pessoas sozinhas e fico a imaginar como é a solidão
Tristeza e um enorme aperto
Querendo te levar para a maldição
Tenho medo do pior: é perder alguém que amo
Não penso no futuro,nem no passado
Vejo apenas o presente, e ouso dizer
Que o amor me faz diferente