A vida

É uma joia rara que não pode se perder

Ela não é comprada nem vendida

Se quebrar não se faz outra

Se rachar não se cola.

Vida peça valiosa vale mas que

Ouro,prata e diamante

Vida é só uma mas é bem elegante

Vida sentimento raro tem que ser bem guardado

Vida ser vivo que nos faz se sentir humano

Cuide bem dela e ela te livra dos maus pecados

Vida trabalho divino,santo e maravilhado.

Vida abra um lugar dentro delá

E terá a salvação tem vezes

Que a pessoa sente saldade

È parte do coração.

dscalzer
Enviado por dscalzer em 07/05/2015
Código do texto: T5234217
Classificação de conteúdo: seguro