VIDA

Existir apenas...
Como uma nuvem parada, que se desloca devagar, indo sem destino, se desagregando aqui, se agregando ali, acolá, com outras nuvens...
Com tanta tranquilidade.
Gosto de escrever o amor de perto.
Como fazem as bruxas, que em outros momentos, podem se transformar em uma fada!
E por mais sozinha que eu esteja, sinto que não estou
Vejo em mim, a mulher que pensa demais...
Meu instinto está sempre a procura do "seu infinito..."
Somos um 'mundo'individual e completo em cada mente
Aprendi também, que não existem pontos de partidas ou chegadas.
Tanto faz... Tudo que vai, certamente voltará.
Aquele que prestar atenção em si mesmo, pode considerar que
conhece o mundo.
Quem trouxe um dia a poesia, poderá destruir um coração?
Cuide para que teu silêncio de agora, não se transforme depois
Em grandes e tristes ecos de dor...
Jamais haverá vitória, na derrota do amor...
Seja sábio ao silenciar
Pois poderá escutar, eses brados do tempo:
Minha voz é calma e suave...
Mas não queira ouvir o meu silêncio...
.....................É Ensurdecedor
!!!


Luamor


 
Luamor
Enviado por Luamor em 07/05/2015
Reeditado em 09/05/2015
Código do texto: T5234029
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.