desabafos 3
Falar para quê?
vale mais calar os medos
não do que temos, do que somos....
sim do que seremos, como seremos?
Se os anos ainda são verdes, é pela certa alguém que te ama
e tu não entendes, os quês e porquês,
dos "nãos " que te dizem..
depois os anos passaram, o caminho ,
a estrada torna-se sinuosa, não por mais nada,
apenas a tua vitalidade mudou o rumo das coisas
já olhas com olhos de ver
o que antes nem te parecia estar ali,
pois é....
Medos também mudam, os sonhos
deixas de pensar em ti para te lembrares dos que vão ficar quando a tua viagem acabar, por mais que isso te doa
ela vai cabar um dia, é igual para todos...
lembras quem vai dar-lhe apoio? quem o vai abraçar
quando a vida fustiga?
quem lhes vai dizer te amo, és a minha vida...
Que ninguém esteja sozinho, ninguém é feliz sozinho
Não é a tua partida que te doí, é saber que de alguma maneira
quem tu amas vai sofrer...
talvezsentir tua falta.
Sozinhos a dor é maior...sei do que falo...
todos temos coisas boas e menos boas
saber confiar....saber estender os braços
num abraço silencios as vezes vale mais que mil palavras..LR