Vida restaurada
Fui um pássaro achado...
Estava ferida, machucada
Entre os vãos das pedras
Algemada na solidão
Em meio as sombras dos dias
por você fui encontrada.
Com amor...
Mostrou-me um céu em teu ser
E nele,fui feliz e voei
Sem lembrar das dores passadas
que feriram minhas asas.
Liberta de todas as mágoas
Cujo passado havia me aprisionado
Encontrei vida ao teu lado
Passei a ouvir novamente as batidas do
meu coração
Mais fortes porque não batem sozinhas
Ganharam na força da tua presença
O significado da minha existência!!