A máquina do tempo

Tenho guardado alguns montes de tempos. Segundos se montam nos bolsos, cunhados, e tantos, e tantos. Fosse o tempo uma euforia e me voltasse, fosse sinfonia e me aquiescesse, eu usaria meus segundos - todos - pra repetir meus sonhos.