Desabafo de uma orgulhosa

Tudo é mais complicado desde que você chegou. Meu Deus! Tudo é tão bom e tão difícil ao mesmo tempo. Estar com você é o paraíso e o inferno, misturados; é como estar no céu e querer morrer. Teu jeito me domina, estar com você até que me acalma, mas ao mesmo me perturba, porque eu queria poder te tocar com mais afeto, te fazer carinho e estar mais perto.

Eu jamais imaginaria que você entraria na minha vida. Eu estava conformada com você ser apenas uma paixão platônica, mas você tinha que descobrir meu nome e bagunçar tudo. Um vendaval... Meu Deus! Tava tudo tão bonitinho, e agora eu gosto tanto de você; e você, com certeza, já percebeu. E eu sei que tenho agido de uma maneira idiota, mas só estou tentando me defender disso... de você. Quero correr o mais longe possível de uma nova decepção.

Provavelmente, você deve me achar uma louca. Um mês e já estou assim. É, sou muito louca. Mas isso não começa há um mês, isso vêm de muito tempo, vêm de antes de nos conhecermos. Vêm dos primeiros olhares. E eu queria mesmo dizer isso tudo pra você, olhar nos seus olhos e colocar pra fora esse secreto amor. Mas eu sou orgulhosa, eu tenho medo, não quero estragar tudo.

Quero te amar, cuidar de você. Quero não chorar, achando que você não sente o mesmo - e, provavelmente, não sente. Quando orei pedindo pra Deus te colocar na minha vida, não achei que Ele faria imediatamente; e agora eu não sei lidar com isso. Sou ansiosa, medrosa... tudo pode acontecer e eu não quero viver alheia. Essa incerteza me corrói.

Me socorre, porque na verdade, eu só preciso de você, do seu abraço e da sua voz me fazendo rir. Só preciso que você me diga que é comigo e não abre, que daqui não sei nem com oração... Deus gosta mesmo de complicar tudo...

Anna Clara Bispo
Enviado por Anna Clara Bispo em 06/05/2015
Reeditado em 06/05/2015
Código do texto: T5232889
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.