SE
Se amar é entregar-se sem reservas,
adorar, desejar, querer e cuidar mais do que tudo,
ser capaz de trocar o mudo inteiro por você,
amigos, parentes e todos seres queridos,
ser capaz de dar a minha própria vida
para salvar e realizar a sua totalmente
e mesmo assim se sentir o ser mais feliz
e plenamente completo,
então, não tenho a menor dúvida...,
o que sinto por você é o mais puro amor!