eu tenho um gato mudo
que me ouve com os olhos
brinca de ser mais rápido!
em adivinhar sentimentos
morde meus tornozelos
nas minhas pernas se enrrosca
O acaricio.
e na pausa do silencio de tigres
parentes somos
e moramos na mesma casa








 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/05/2015
Reeditado em 05/12/2015
Código do texto: T5232090
Classificação de conteúdo: seguro