no territorio
de encontro e partida
no territorio de você e eu
a morte chega na hora
um domingo à tarde
e como sempre
foi mais fácil do que
pensávamos seria



 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/05/2015
Código do texto: T5232081
Classificação de conteúdo: seguro