no meio da sombra
no tremor da noite
a magia do dia espaçoso
que finda e recomeça
com licença me retiro
a ouvir tua pergunta:
-luz sombra agonia extase etc?

sim etc
porque a pergunta não cesa
e a resposta  vem vindo
vem vem explodindo
que o amor é pra valentes
que não esperam respostas
as fazem às mil perguntas
no vazio
- eis a nova vinda a mim
grande finale













 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/05/2015
Reeditado em 05/05/2015
Código do texto: T5232052
Classificação de conteúdo: seguro