Dói

----------Pensamento do dia----------

DÓI

Acreditar, esperar...

Sentir e não perceber

Saber e não aceitar

Redimir e não progredir.

Ter e não ser...

Doar sem receber

Conseguir e não valorizar

Amar sob medida.

Querer sem poder...

Escutar sem ouvir

Viver sem ter razão do porque

Perder e não ter uma chance para dizer:

Eu , preciso de você!!!

Ione Perez
Enviado por Ione Perez em 05/05/2015
Código do texto: T5232038
Classificação de conteúdo: seguro