meu grande amante
senhor dos meus sonhos
repouso do tempo
no espaço do corpo
que voa ao teu encontro
volátil como um meteoro
saciando desejos
meu amor digitando
poemas de prazer
numa noite prenhe
de silencios
a hora do parto
avanza no firmamento
onde se navega
e a vista é imensa
onde tudo abarca
e tudo aporta
se despe
despede e volta
envolto em velas ao vento
o fogo o vento
a correnteza que embala
a paz da noite
e a avidez dos despojos
eletivos sinais
a brincar de polo a polo
de leste a weste
de almas dadas
nos mais luminiscentes crepúsculos



 
EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 05/05/2015
Código do texto: T5232012
Classificação de conteúdo: seguro