bem vindo a uma noite estelar
a bem vinda noite dos sonhos
onde o amor não dorme
à infinita liberdade dos amantes
ao amor delirante
sem claustrofobia
pesadelos
mas dignidade
energia pura
de mil nomes chamada
em mil atos encenada
intermezzos e silêncios