Quero

Quero viver sorrindo,

Quero te ver sorrindo,

Quero ser o motivo do seu sorriso,

Quero viver feliz,

Quero te ver feliz,

Quero ser o motivo da sua felicidade,

Quero viver amando,

Quero te ver amando,

Quero ser o motivo do seu amor,

Quero viver bem,

Quero te ver bem,

Quero ser o seu melhor.

DâmyS
Enviado por DâmyS em 05/05/2015
Código do texto: T5231921
Classificação de conteúdo: seguro