O colecionador de Interrogações
Na longa caminhada
em busca de certezas
exausto do fardo
das pesadas interrogações
descansou
nas sombras das dúvidas
bebeu água com Nietzsche
duvidou de DANTE
mas, não riu de “ A DIVINA COMÉDIA”
no percurso
encontrou respostas
que não levavam a nada
na medida que caminhava
as perguntas se multiplicavam
prosseguiu...
colecionando interrogações
??????????????????????????
descartando respostas vagas...
Ass: Malcom Lima---05/05/2015