Essa
 
 
 
Um Pensamento: Segui-lo enquanto  eu viva estiver.
Dos Meus dias: Seus, todos seus  ...Todos.
Um Caminho: O que leva até você  por terra ou pelo ar.
Um ensaio: Sonhar com você  mesmo acordada.

Um Sonho: Você, hoje à noite e todas as outras.
Uma certeza: Ser sempre somente sua. Vida Minha!
Uma frase: Eu amo você  Intensamente.
Uma vontade "Essa que eu sinto por" Você
que é em
minha vida Tudo o que eu  mais quero!
Estação:
Em qualquer tempo viver  esse amor da gente.

                         Liduina do Nascimento
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 05/05/2015
Código do texto: T5231675
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.