Perdoei
Perdoei minha dor,...
Quando o meu coração sangrou
Por causa da sua ausência.
Quando vi em seu olhar que neles
Já não havia mais amor.
Quando senti o frio da solidão
Invadindo a minha alma.
Quando chorei de angústia por disser-me adeus
E partir para sempre.
Quando gritei seu nome
E somente o silêncio respondeu ao meu grito.
Quando o coração entristeceu
Por saber que já não mais me amava.
Quando o vazio do abandono
Invadiu o meu coração depois da sua partida.
Quando fiquei sufocada por ver
Que nossos sonhos já não eram os mesmos.
Por amá-lo tanto e ver em seus olhos
Que já não havia mais amor.
Porque o amor foi embora para sempre,
Deixando-me no mais completo abandono.
Quando meus olhos choram de tristeza ao
Vê-lo partir sem olhar para trás.
Lucimar Alves