ALMA PUTREFATA

Faz frio lá fora, mas dentro de mim neva... Enquanto a vida das pessoas se passa em quatro estações anuais, sou apenas inverno, do início ao fim. Estou me afogando na minha própria tempestade. Levar as coisas a ferro e fogo me torna cada vez mais frio, e a frieza, meu caro, é a insensibilidade da alma, e se alma não sente... não existe vida. Estou preso em um estado de vida na morte. Talvez esta seja minha condenação: sentir o coração bater mesmo com a alma em putrefação.