WYNTON
Na madrugada, lobos e tigres buscam devorar meu coração
Fujo, me escondo nas cavernas dos sons e das palavras.
Um solo de sax tenor ou de trompete pode abrir caminhos inesperados
Um verso de Neruda, clareiras na mata mais densa.
Mas é preciso cuidado, evitar Nina e Billie
Ella talvez suavize um pouco esse silêncio indesejado.
Um riso rasga o véu do templo do passado
Divide ao meio o quase-dia, protege contra o horror solar.
Mas, ouvir Marsalis às quatro da manhã não pode me salvar.