A Lua estende-se ao longo da costa

A Lua estende-se ao longo da costa

quando não mostra seu lado noir

o mesmo mar que carrega a lua a noite

confronta a coléra humana

com sua fúria

musíca nossa impossibilidade de abraçá-lo

enquanto dissimulamos o competitvo em nós, de admiradores

-isso por saber que em suas profundezas

cheias de supremacia -assim, como disse Lautremont -

segredos os quais julgamos conhecer

se restringem a suposições ou consenso de cegos

pura retótica pra justificar a inferioridade frente ao mar.

O Que nos conforta é a hipnose da lua refletida em suas propriedades em nossos olhos

O resto?

sentenças

pra formar elegias