AMOR ATEMPORAL
(prosa poética escrita por jlc - jan)
Quando me deparo com você muito indecisa
E por isso, tolinha, ainda estar sempre tensa,
Fugindo de mim, como se eu fosse uma doença,
Peço não se decida, com tanta dúvida, prometa:
Pense e repense, antes de uma decisão definitiva,
Afinal, eu sinto que me ama e disso tenho certeza!
Volta pra mim, então, sem dúvidas nem tristeza!
Eu quero te amar para todo o meu possível sempre,
Mesmo sabendo que ele é curto, ainda te quero,
Pois amor não tem tempo e muito menos idade,
Nesta e noutra vida, quiçá definitiva e eternamente...