A NOSSA MÃE
És a escolhida,
Numa vocação incondicional,
Aos milagres da vida.
Nobre oficio através da arte de educar, ensinar
Mãos estendidas; nos primeiros passos
à uma longa caminhada.
Fé, determinação, atitude nos pensamentos e palavras
Mães caridosas, presentes,
Mães Ausentes, experientes, inexperientes,
São as mães de todos os viventes.
A Eterna missão de suas vidas em nossas vidas.
Peço a vós que ilumine, proteja e guarde todas as mães,
Ó Senhora Aparecida!
Joel Lima