Em um amor verdadeiro, amantes são divãs.

O amor verdadeiro é um sentimento tão profundo que mesmo com o passar do tempo, quando se precisa voltar "as coisas mesmos", o sentimento é o mesmo...

Mas não cabe comparar com quem diz que ama, mas não conhece o sentimento do amor... Por isso que quando alguém dedica amor a quem não sabe o que é amor,pode ter decepções, principalmente quando esse(sa) aprontam, como meio de justificar diz: Eu te amo.

Para esse eu te amo, é o mesmo que olhar para a lua como se fosse queijo e as nuvens fosse de algodão.

Em um amor verdadeiro, os amantes são divãs,porque no amor não tem segredo!

Diferente de quem não sabe o que é o amor, onde até mentir para a outra pessoa, significa que ama,mas a mentira não ensina a amar e nem ajuda a viver!

A ESSÊNCIA DA VIDA
Enviado por A ESSÊNCIA DA VIDA em 03/05/2015
Código do texto: T5229448
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.