Saudades da infância
Não
Não há mais aquela casinha branca
Com um balanço no pé de goiabeira
E nem aquele riozinho simpático
Que passeava ao redor de casa
Não
Não há mais aquela figueira branca
Que nos refrescava no verão
E nem aquela passarinhada divertida
Que faziam serenata todos os dias de manhã.
Não
Não há mais aquela mata atlântica exuberante
Que pintava a serra inteira de verde
E nem aquela diversidade de animais
Que era o nosso maior orgulho
Não
Não há mais aquela lagoa azul maravilhosa
Onde os patos nadavam a todo momento
E nem aquela tranquilidade serena
Da minha infância no campo
Não
Não há mais, tudo se foi
Só restaram as saudades.