Estou aqui

 
Estou aqui 
Amando toda a tua existência, o teu riso encantador que causa em mim frenesi, numa compreensível e imensa felicidade. O que tenho não é pouco... Você existe!

Essa certeza faz tão bela as minhas noites... Faz com que eu agradeça todos os dias a Deus, pela sua vida que é o meu maior presente.
Esse amor é um abraço longo do tempo que nos alcança.


Pelo teu amor eu iria e vou para qualquer lado do mundo. O que eu sinto é mais forte do que todos os mistérios do universo. 

Amo as tuas palavras que tem o poder de modificar a minha vida. Estou aqui contemplando a vida que tem tanto sentido quando os meus pensamentos e o meu amor, vão descansar em teu coração.
 
Liduina do Nascimento
Enviado por Liduina do Nascimento em 02/05/2015
Código do texto: T5228364
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.