Na Volta Pra Casa
_____§§____
Na volta pra casa a ansiedade era maior
Pelo caminho diminuía a saudade
Agora eu estou me sentindo melhor
E com plena liberdade

Na volta pra casa diminui minhas angustias
Agora eu posso enfim sorrir
Mesmo com todas as astúcias
Eu sei que não devia partir

Na volta pra casa lembrei-me de todas as aventuras
Tantas histórias eu poderei contar.
Porém agora encontrei a coisa mais pura
À volta para o meu lar.
_____§§____

Altair Feltz
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 02/05/2015
Código do texto: T5228252
Classificação de conteúdo: seguro