NOS JARDINS DA MINHA INFÂNCIA.
Quando a Dor de Viver
Me tira a Coragem,
Volto aos Jardins da minha Infância.
Quando a Solidão
Vem fazer-me companhia
E as Esperanças
Parecem se esvanecerem
Sempre volto aos Jardins da minha Infância.
Lá sou Amigo dos Pássaros,
Sou Amigo das Flores,
Sou Senhor dos Céus e da Terra.
Lá nos Jardins da minha Infância
( Onde resgato o meu Eu verdadeiro)
Posso dormir o Sono dos Justos,
Pois,
Nos Jardins da minha Infância
Sou Rei.
( Dedico este texto a todos aqueles que se sentem
na Solidão e na Dor.)