Vem!

Quebra teu silêncio

Sei que não é fácil...

Arrisca um pouco!

Senão fico louca!

Confia!

Não joga tudo fora...

Senão, vou embora!

Quero teu beijo.

Volta!

Atravessa o rio.

Pula a ponte!

Passa de novo pelo monte.

Leva-me na proa.

Daquela canoa.

Contempla o belo horizonte!

Vem!

Tem receio de quem?