Sobrevivêcia
Vou em frente sem olhar para trás ,sigo alinhado em uma roupa impecável andando firme . Ando solto por este mundo vagando sem destino certo ,caminho ...caminho em busca do que nem eu sei .Essa é a minha rotina ,levando a lugar nenhum . Na estrada em busca de sucesso, passo a passo vou em frente. O caminho pode ser tortuoso não importo com que acho, penso... em meio a caminhada para que tenho que ir ? E enquanto caminho reflito, sobre o caminho ,onde me levará? Qual seria o meu domínio? Aonde irei chegar?
Em meio aos meus devaneios vejo uma criança brincando tão inocente e linda, corre, brinca, dança sem parar ...vive sem saber de nada pura apenas a brincar. Sem preocupações segue em seu único intento que é brincar.
E penso comigo onde morreu a criança que estava dentro de mim, talvez sufocada por algum desses momentos, de caminhadas sem fim. Onde eu quero ir ? como quero viver?
Sem respostas as minhas perguntas , sigo em frente em meio a uma multidão que corre...corre atrás da sobrevivência ,não se sabe para onde e nem em busca do quê.
BêSantos
Enviado por BêSantos em 01/05/2015
Reeditado em 07/01/2016
Código do texto: T5227416
Classificação de conteúdo: seguro