Asas Para Voar
Quando o inimigo me cerca
E sinto que não vou escapar
De mim o Senhor se acerca
E me dá asas para voar
Na prova, na aflição ou na dor
Uma nova canção de amor
Percebo que jamais estou só
É o quanto me ama meu Senhor
Mais que meu pai, minha mãe ou minha avó