Exaltação
Nas asas do Espírito Santo
Sobrevoando muralhas intransponíveis
Vencendo-as pelo Deus dos impossíveis
Por lugares cada vez mais altos
Sobre abismos com grandes saltos
Barreiras vão ficando para trás
Superando batalhas em plena paz
Como uma doce e bela canção
Exaltando ao Senhor do meu coração
Nas brasas do conflito ecoa meu canto