A FELICIDADE É UM DIREITO HUMANO

A felicidade não é uma questão de retórica na vida do ser humano, é um direito adquirido junto a Deus a partir do momento que colocamos a consciência nesse mundo. Nunca deixe de exercer o seu direito ou passar uma chance de ser feliz.

Aproveite sem parcimônia todas as possibilidades que a vida lhe oferece.

As vezes procuramos a felicidade em pessoas ou coisas erradas, e não observamos que a verdadeira felicidade é muito simples e pode estar exatamente ao lado, muito mais próxima e fácil de ser alcançada do que podemos imaginar.

Para se atingir a felicidade plena temos que viver a verdade que a realidade nos apresenta.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 01/05/2015
Reeditado em 01/05/2015
Código do texto: T5226589
Classificação de conteúdo: seguro