Isso não

Talvez a mais contundente forma de amar

É entender que ele esta adormecido,

É aceitar e ter uma postura decente,

Madura, sábia, mas ainda assim, não indiferente.

Não me peça pra te ver como vejo as outras pessoas,

Mesmo estando afastado,

Não me peça pra trocar o pronome “minha”

Por algo como “dele”.

Não me peça que veja “aqueles caras” como

Apenas bons amigos.

Isso não, eles continuam sendo “aqueles caras”,

Não me peça nada do que não pude ter dar

Na nossa caminhada de mãos dadas,

Não muda isso em mim,

Apenas silencio,

Recuo minhas reações,

Mas te deixo como antes,

Guardada, como já disse,

Num ponto nobre do meu coração,

Só te adianto, não perca seu tempo

Pedindo pra que eu te esqueça.

Isso... Isso não.

Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 30/04/2015
Código do texto: T5225927
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2015. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.