= Fidelidade =
Dê-me do seu tempo alguns momentos
Um instante da sua atenção
Segundos apenas que sejam
Num momento qualquer
Eu nunca reclamo. Nem cobro.
Cuide-me, não me deixe sem alimento
Uma porção, um naco, uma fatia...
Água limpa, fresca e um cantinho
Faça-me quando puder
Um afago, um cafuné, um carinho
Vez ou outra, por favor, me leve pra passear
Dar uma voltinha no quarteirão, na pracinha
Também gosto de esticar minhas pernas
Me exercitar, rolar no chão, espreguiçar, relaxar...
Dê-me vez em quando um abraço
Vês? Não é muito o que te peço
Em troca te prometo fidelidade
Te acompanhar na tristeza e na alegria
Nas horas de solidão te fazer companhia
Deitar-me do teu lado respeitando teu silêncio
Quando estiver preocupado ou triste
Aninhar-me aos teus pés
E aquece-los nas noites frias
Te receber com festa sempre que chegares
Sentir saudade quando te ausentares
Lamber teu rosto amorosamente
E tuas mãos humildemente
(entenda, é minha forma de beijar, de demonstrar
o imenso amor e carinho que tenho por ti)
Terás em mim um real, leal e sincero amigo
Um irmão, escudeiro, companheiro
Dou-me e doo-me por completo, por inteiro
Sem concessão. Não sei ser diferente
Amo incondicionalmente.
Palavra de cão!
Não de gente!
= Roberto Coradini {bp} =
27//04//2015