Eu em Você

Pensar em você...

Tanto faz de conta quanto a conta que se faz.

Não se mede em pensamento.

Agradar em você...

Passo a passo pra dançar sua musica de tocar.

Do seu jeito melodia.

Ficar em você...

Seguidas trilogias de nosso comum.

Sem normas de caminhar.

Construir em você...

Um furto do futuro de nós dois.

Lados parede e meia.

Eleger em você...

Dos sonhos, o sonhador de tantos.

Ondas que se transformam.

Descansar em você...

Feito areia no mar, de cor cantarolado.

Luzes de cafunés.

Acabar em você...

A linha de chegar, chegando de verdade.

O ciclo de ser.

Curar em você...

Aspectos despertos de pouca piedade.

Fôlego pra renovar.

Viver em você...

Destes e daqueles viveres que se cria.

Meu partido votivação.

Eu em você...

Somente, por si só, submeteria.

Meu juntado de adoração.