Homenagem Às Amigas Recantistas

Aqui no meu canto

tido também como recanto

saboreio os encantos

que na vida a gente precisa

são mais que palavras vasias

são perolas de damas delicadas

transformadas em lindos versos,

por lindas mulheres poetisas

dispersas pelo universo.

Lindas frases delicadas

das formas bem aplicadas

e do jeito que a gente quer.

Toda a delicadeza expósta

é fácil de ser entendida,

aos maliciosos é uma bela resposta onde a amabilidade é mostrada

estará sempre marcada

a presença da mulher.

Homenageio todas as mulheres artistas,

poetisas sim ou não,

o faço de coração às amigas recantistas.