MENTE PSICOPATA

A mente de um psicopata registra dois únicos tipos de sentimentos em relação a outro semelhante - medo e raiva. Normalmente se manifestam quando descoberto no seu mundo de mentiras, e de manipulações das pessoas do seu convívio. Uma vez desmascarado se acovarda, se esconde e sente raiva da pessoa que o desmascarou. Não espere encontrar a verdade, sentimento de amor, compaixão ou companheirismo em um psicopata, e muito menos sentimento de culpa, jamais se consideram culpados pelos seus atos.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 28/04/2015
Reeditado em 28/04/2015
Código do texto: T5223499
Classificação de conteúdo: seguro