Pensamentos em conexão, corpos separados.

Procuro-te por entre ruas, becos e esquinas...

de olhos fechados alimento está ansiedade

Tão perto, tão longe, tão real, mas apenas em

minha mente como se fosse dona do meu ser

Despertou desejo!

Tornou-se inquieto o meu coração

Provocou frêmito!

Dois anseios de amor conectados em pensamentos,

Mas corpos separados do sudeste ao norte

Somos feitas de saudade

do gosto do desconhecido

Minha boca diz: Vem!

Teus lábios úmidos exclamam em vontade.

Não me tente tanto assim

Não me leve a esse horizonte de beleza rara