Como É Complicada Esta Tal Solidão

Só. Assim me sinto

Só. assim me encontro Só. assim estou. Como é complicada

esta tal solidão

mesmo estando com alguém

é assim que me encontro

é triste esta solidão acompanhada não tem nada que se ache graça,

a vida se faz vazia Como também vazio o coração

sei que em lugar qualquer Alguém deseja a mim estando onde estiver

estará´dentro de mim ninguém pode advinhar

no que estamos pensando

muito menos evitar de amar quem tanto amamos de tanta solidão já até perdi o medo

até que é gostoso manter o amor em segredo.

27/04/2015 Fim