Você


São apenas quatro letras
Que meu mundo preencheu
Tudo que sonhei na vida
Recebi nos braços teus

Quatro letras tão gigante
Capaz de levar alguém
Passar dias, horas a fio
A pensar no grande bem

Esta palavra tão mágica
Me alegra de verdade
Me faz sentir com você
A plena felicidade

Você, muito importante
Faz a vida ficar bela
És o meu farol constante
Melhor que a luz de vela

Quatro letras que define
Para mim meu bem querer
Som que me alegra a vida
Ouvir a voz de VOCÊ(Lbxavier)
27-04-2015
Coração saudoso, boas recordações, doce viver .......
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5222476
Classificação de conteúdo: seguro