HORA DO ANGELUS.
HORA DO ANGELUS.
Chagaspires
O sol se escondeu no horizonte.
As nuvens escuras e o vento quente carregam o firmamento de nostalgia.
A natureza morna derrama na paisagem um toque de languidez e de saudade.
Os pássaros param de cantar e voltam aos seus ninhos silenciosos.
As trevas invadem a terra que sem luar, se contenta com o brilho das luzes.
O homem volta da labuta diária, senta-se a mesa com sua prole, e mais uma vez, agradece ao criador pelo dia que se finda.