Quando digo que te amo

 Quando digo que te amo
 É porque não sei viver
Sequer um dia em minha vida
 Sem me lembrar de você

 Ao me deitar vou pensando
 O quanto seria bom
 Se em meu leito esperando
Fosse você meu pom-pom

 Só sonhando é que vivo
 Tudo que um dia quis
 Realizar em seus braços
 Para assim ser mais feliz

 Sinto falta das palavras
 Dos carinhos e do calor
 Que desfrutei belos dias
 Junto a ti meu doce amor

O que mais prezo na vida
São todos meus sentimentos
Que por mais breve que sejam
Nunca se acabe no momento

Ficam bem enraizados
Dentro de meu coração
Alegrando meu viver
Com tanta recordação

Se você também viveu
Um amor tão lindo assim
Vai entender o que eu
Estou falando aqui.(Lbxavier)
 27-04-2015



CORAÇÃO QUE TEIMA EM RECORDAR FASES MERAMENTE VIVIDAS EM PEQUENOS SONHOS QUE SE TORNAM ACALANTO.(Lbxavier)
 
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 27/04/2015
Reeditado em 26/07/2015
Código do texto: T5222067
Classificação de conteúdo: seguro