VOLTAR
E eu volto, sempre volto...
Tentando deixar resto e sendo que eu amo e detesto ser!
Essa desordem engraçada, desorientada, que ri e chora e se auto enamora de bem querer.
Inexplicável você vai dizer, certo?
Porém baixo o decreto de ser quem eu quiser ser!
Hoje tensa, amanhã risonha, depois quem sabe até mesmo profana, talvez seja todos esses o meu jeito de ser...
Quero agora encontrar respostas, que me agradem é claro ou me deixem pensativa...
Estou sendo quem realmente quero ser?