IMPULSOS VOLÁTEIS
Ninguém ficou tempo demais
Para conhecer quem sou...
Presenças tão efêmeras que não deixaram
Qualquer rastro de encanto
E nem resquícios de algum sentimento.
Emoções são impulsos voláteis
Que a qualquer momento podem desaparecer.
Preciso de noites de luar
E estrelas brilhando,
Com brisa soprando de leve
Fazendo-me companhia.
Assim saberei que sempre
Estarão comigo!
Denise Flor©