Amor de Carnaval
Bom mesmo é despir-se
das mentiras que inventamos
E fantasiar-se de realidade.
Daí perceberemos
que não necessitamos de máscaras
Tampouco mendigar confetes,
Folia há que ser espontânea.
Se a alegria ameaçar
acabar na quarta feira,
prepare sua serpentina...
Será Carnaval o ano inteiro,
dentro de ti.
Basta querer(-se)!
*sobre os 'blocos dos amores (próprio)'
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
* CONFIRA MINHA COLUNA DE CRÔNICAS "HÁ CASOS!":
http://www.olhovivoca.com.br/colunistas/marco-tulio-carvalho/