Vento
Rabisquei o verso no compasso das cores. Os traços cinzelados no papel destronaram o retângulo, num lapso entre o anzol e a linha. O mestre acendeu o pé na terra e rasgou o advérbio da paixão. Materializei a regra e contrabalancei o destino entre o fio da meada e a geada derretida na janela do tempo.