Eu livre de mim
Dentro de mim,
há um turbilhão que desconheço o nome.
Que me faz inquieta a espera de algo que nunca sei o que é!
Que me dá tanta energia ao ponto de não caber em mim!
Que me faz ficar a espera por absolutamente nada!
Há dentro de mim uma centelha de sonhos,
fervilhando no limiar do infinito!
De forma que não se contenta de ser somente minha!
E como me corrói esta condição maluca:
de estar presa dentro de minhas ideias.
De não conseguir sequer bater asas e enfim conseguir voar!
Dentro de mim há um horizonte
de limpas águas a bailar
onde navego, em oceanos
sem jamais me afogar!