QUISERA TER

Quisera ter a coragem

De sem ser selvagem o mundo percorrer

Quisera ter a ousadia

De todo o dia fazer alguém mais feliz

Quisera ter a sapiência

De lembrar que a paciência é a ciência da paz

Quisera ter a esperança

De como criança crer num mundo melhor

Quisera ter a vontade

De ter por lema a bondade e só fazer o bem

Quisera ter um caminho

Onde o espinho não escondesse a flor

Quisera ter o encanto

De fazer um canto que só cantasse o amor

Quisera ter a pureza

Cuja beleza vem do interior

Quisera ter um coração

De tanta grandeza que coubesse o irmão!!!

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 26/04/2015
Reeditado em 27/04/2015
Código do texto: T5220924
Classificação de conteúdo: seguro